Мы о новостях

Компания под названием Kia презентовала специальный эксклюзивный экземпляр внедорожника Sorento новейшего поколения, посвященного фильму-экшну "Люди Икс". Кроссовер был создан в альянсе с TwentiethCenturyFoxHomeEntertainment и стал фрагментом рекламной кампании киноленты "Люди Икс", части под названием "Дни минувшего будущего".

Renault презентовал на международной автомобильной выставке в Париже революционный концептуальный автомобиль Renault модификации Eolab, наделенный уникальными данными по сверхнизкой трате топлива. Представленный революционный прототип из Франции по имени EOLAB, который объединяет многочисленные инженерные достижения концерна, обладает...

За последние годы потребительский рынок автомобилей заметно подорожал. Однако, в России не жалеют денег на покупку дорогих автомобилей. По подсчетам агентства «Автостат», в России с начала 2014 года по август было потрачено порядка 1 500 миллиардов рублей. Несмотря на то, что за указанный период количество продаж автомобилей сократилось на 12,1 %, в денежном выражении (в рублевом эквиваленте) объем продаж остался неизменным, по сравнению с 2013 годом.

Не для кого не секрет, что популярность автомобилей с электрическим сердцем растет с каждым днем. Еще недавно казалось, что вот и все, пришел конец автомобиля оснащенного двигателем внутреннего сгорания и люди сами пересядут за экологически чистые транспортные средства, но...
Глава Таллина Эдгара Сависаара оштрафовали на 320 евро за превышение скорости и лишили водительских прав сроком на 2 месяца, – и так бывает, но не у нас. Представили ситуацию в адапте к нашим жизненным условиям – фантастика. Если честно я даже улыбнулся.
Культовый автомобильный бренд  Pontiac прекратил свое существование. Год назад американский автомобильный гигант - корпорация General Motors (GM) объявила о перспективных планах развития, в которые входило сокращение издержек, реструктуризации, отказе от некоторых брендов, сворачивании производства. В эти планы и попал легендарный Pontiac.

По официальным данным Федеральной таможенной службы РФ импорт легковых автомобилей на территорию России в январе 2010 года упал более чем в половину, если быть точнее, то на 50,4 %.

По итогам 2009 года чистая прибыль компании Ford составила 2,7 миллиарда долларов, на фоне 2008 года законченного с убытком в размере 14,8 миллиарда долларов. Отметим, что в 2009 году Ford получил прибыль впервые за последние четыре года.

За одну только прошлую неделю (последнюю неделю января 2010 года) компания Toyota потеряла 14 % рыночной стоимости. В денежном выражении стоимость акций компании снизилась на 21 миллиард долларов!

Ford продает Volvo китайской Geely! Человек, купивший вчера дорогой престижный шведский Volvo, в одну секунду стал владельцем китайской машины. И какой тут престиж? А это же Volvo!

1 2 »