Жизнь вокруг авто

Еще совсем недавно такую услугу, как прокат автомобилей, могли позволить себе только обеспеченные слои населения, непосредственно из-за стоимости такого вида услуг. Однако сегодня прокат автомобилей - это сервис, которым может воспользоваться практически каждый человек, которому нужен автомобиль на определенное время.

Представительницы прекрасного пола выбирают цвет своего будущего автомобиля не напрасно, потому что именно цвет отображает характер. Что же говорит цвет автомобиля о характере его владелицы. Автомобиль черного цвета выбирают женщины, обладающие твердым характером. Такие дамы всегда идут до конца к намеченной цели, хотя они не всегда адекватно понимают всю ситуацию. Они сначала действуют, и только потом начинают думать...

Freelender уходит, на смену ему придет Land Rover Discovery Sport. Discovery Sport – стал больше, современнее (новые технологические решения, информационно-развлекательная система), безопаснее… соответственно более привлекательнее для потенциального покупателя по сравнению с Freelander. Новинка получила новую заднюю подвеску и вместительный салон "пять плюс два".

Бренд с мировым именем Bentley презентовал первый в истории концептуальный автомобиль с гибридным силовым агрегатом на очередном ежегодном автосалоне в городе Пекине.

Флагман уходит в год 50-летия итальянского бренда. Последним представителем этого семейства стал Gallardo LP 570-4 Spyder Performante в красном цвете под названием Rosso Mars. За 10 лет производства было собрано 14022 экземпляра модели.
Автомат, большинство производителей сделали его идеальным, он может подстраиваться под водителя, он стал очень надежным и неприхотливым, он не увеличивает расход топлива, как это было в начале девяностых, когда сравнивали с автомобилями, оборудованными механической коробкой передач.

Главный плюс автоматической коробки переключения передач - возможность плавного старта без малейшего приложения усилий со стороны водителя, все что требуется - передвинуть рычаг селектора в положение "драйв", отпустить педаль тормоза и «о чудо!» машина едет.

Виталий Александрович Петров родился 8 сентября 1984 года в г. Выборге Россия (СССР). Виталий российский автогонщик. На сегодняшний день постоянно проживает в испанской Валенсии. С 31 января 2010 года пилот команды «Рено» «Формула-1».
Какой владелец автомобиля не сталкивался с трудностями при поиске запчастей, оригинальной детали необходимой для обслуживания и ремонта автомобиля. «С какими?» – спросите вы. У нас всего навалом! Да, если куча денег, купить можно все, значит это не ваш случай, вам это не представляет интереса.

Давайте посмотрим - какой вы хороши водитель? Как часто вы задаете себе вопрос - Что вы делаете, перед тем как сесть за руль своей или рабочей машины? Если задавали вообще, когда-то! Любой из нас автолюбителей должен помнить, что осмотр, проверка перед выездом залог безопасности на дороге!

1 2 »