21:46

Чем заняться в пробке?!



что делать в пробкеЕсли ваш выбор, это движение, то предлагаем познакомиться с моими предположениями о том, как вы можете с пользой потратить то время, когда руль вашей машины временно преобразуется в бесполезный предмет интерьера.

Прослушайте аудиокнигу. Это первое, что сразу же приходит на ум. Да-да, как бы странно это ни звучало, но существуют курсы, прослушивая которые в автомобиле вы можете существенно подтянуть знание нового языка. Делать это удобнее всего непосредственно в автомобиле, так как в метро практиковаться будет не слишком удобно.

Позвоните родителям. В самом деле, как часто у вас есть время и желание позвонить родственникам, чтобы никуда не торопясь поделиться новостями, а заодно узнать, как дела у них? Если с вас нельзя писать образ примерного семьянина, то у вас наверняка есть с кем можно приятно потратить несколько часов пробки для беседы..

языковые курсыПосмотрите фильм. Если пробка совсем «мёртвая», а у вас по счастливому обстоятельству есть техника, позволяющая более либо менее комфортно просматривать видео, то почему бы и нет? Ну, а если ваша машина всё ещё не оборудована видео проигрывателем, то самое время об этом задуматься. Кстати, некоторые навигационные системы умеют проигрывать видеофайлы – поинтересуйтесь, может и ваша может. Только, пожалуйста, будьте внимательны и при начале движения на всякий случай выключайте видео. Запланируйте посещение супермаркета. Если вы счастливый обладатель смартфона, способный не только демонстрировать друзьям и коллегам свою технику, то наверняка знаете, что есть масса программ существенно упрощающих походы в магазин. Пробка предоставит вам достаточное количество времени для размышлений и оптимизацией списка покупок.
Современные технические средства коммуникаций и хранения информации позволят без труда расширить этот список. Попробуйте составить подобный список дел для себя и тогда проведённое в машине время не будет казаться потраченным напрасно.
Категория: Жизнь вокруг авто | | Добавил: avtocar | Теги: в пробке

avtocar.su © 2008-2019 |