18:46

Новинка сезона - Renault EOLAB



Компания Renault презентовал на международной автомобильной выставке в Париже революционный концептуальный автомобиль Renault модификации Eolab, наделенный уникальными данными по сверхнизкой трате топлива. Представленный революционный прототип из Франции по имени EOLAB, который объединяет многочисленные инженерные достижения концерна, обладает весьма уникальными данными по сверхнизкой трате топлива с величиной в 1 литр на сотню пути и уровнем вредного выброса газа CO2 на уровне 22 г на один километр в комбинированном режиме по нормам типа NEDC. Такое достижение стало реальным благодаря улучшениям аэродинамических качеств, уменьшению массы автомобиля, а также использованию бензинов о-электрических технологий вида Z.E.Hybrid.


Новинка EOLAB стала принципиально новым представителем как в середине салона, а также и во внешнем виде. Внешне концептуальная новинка EOLAB выделяет еще не малая чистота линий, а также тщательность выполнения деталей, целиком отражающие идеологию аэродинамичности и природной легкости. Ввиду острого среза крыши автомобиля и головокружительно уменьшенной посадке кормовой части новинки, дизайн прототипа EOLAB обеспечивает обтекаемость форм, в концепте сочетаются не только технологичность, а также эффективность. В теле автомобиля находится мультикомпозитная структура из таких материалов, как магний, сталь, алюминий, а также термопластмасса, прежде не применявшаяся в процессе серийного выпуска.


EOLAB является олицетворением амбициозной задачи бренда Renault – выпускать автомобили, обладающие сверхнизким расходом топлива, предельно доступными всем автолюбителям. Решение данной задачи, в большей степени, требует уменьшения стоимости используемых технологий, естественно, и автомобиля в сущности. С самого дебюта работы над представленным проектом, французские дизайнеры закладывали вероятность вывода машин данного вида в поточное производство не позже, чем по истечении десяти лет.

Категория: Мы о новостях | | Добавил: avtocar | Теги: Renault Eolab, концептуальный автомобиль

avtocar.su © 2008-2019 |