Мы о новостях

Компания Kia представила специальный эксклюзивный экземпляр внедорожника Sorento нового поколения, посвященного фильму-экшну "Люди Икс". Кроссовер стал фрагментом рекламной кампании продолжения киноленты "Люди Икс", выходящей на широкие экраны под названием "Дни минувшего будущего".

Renault представила на международной автомобильной выставке в Париже революционный концептуальный прототип Eolab, с невероятно низким расходом топлива. В концепте объединены многочисленные инженерные достижения концерна за последние несколько лет...

За последние годы потребительский рынок автомобилей заметно подорожал. Однако, в России не жалеют денег на покупку дорогих автомобилей. По подсчетам агентства «Автостат», в России с начала 2014 года по август было потрачено порядка 1 500 миллиардов рублей. Несмотря на то, что за указанный период количество продаж автомобилей сократилось на 12,1 %, в денежном выражении (в рублевом эквиваленте) объем продаж остался неизменным, по сравнению с 2013 годом.

Не для кого не секрет, что популярность автомобилей с электрическим сердцем растет с каждым днем. Еще недавно казалось, что вот и все, пришел конец автомобиля оснащенного двигателем внутреннего сгорания и люди сами пересядут за экологически чистые транспортные средства, но...
Глава Таллина Эдгара Сависаара оштрафовали на 320 евро за превышение скорости и лишили водительских прав сроком на 2 месяца, – и так бывает, но не у нас. Представили ситуацию в адапте к нашим жизненным условиям – фантастика. Если честно я даже улыбнулся.
Культовый автомобильный бренд Pontiac прекратил свое существование. Год назад американский автомобильный гигант - корпорация General Motors (GM) объявила о перспективных планах развития, в которые входило сокращение издержек, реструктуризации, отказе от некоторых брендов, сворачивании производства. В эти планы и попал легендарный Pontiac.

По официальным данным Федеральной таможенной службы РФ импорт легковых автомобилей на территорию России в январе 2010 года упал более чем в половину, если быть точнее, то на 50,4 %.

По итогам 2009 года чистая прибыль компании Ford составила 2,7 миллиарда долларов, на фоне 2008 года законченного с убытком в размере 14,8 миллиарда долларов. Отметим, что в 2009 году Ford получил прибыль впервые за последние четыре года.

За одну только прошлую неделю (последнюю неделю января 2010 года) компания Toyota потеряла 14 % рыночной стоимости. В денежном выражении стоимость акций компании снизилась на 21 миллиард долларов!

Ford продает Volvo китайской Geely! Человек, купивший вчера дорогой престижный шведский Volvo, в одну секунду стал владельцем китайской машины. И какой тут престиж? А это же Volvo!

1 2 »