Глава Таллина Эдгара Сависаара оштрафовали на 320 евро за превышение скорости и лишили водительских прав сроком на 2 месяца, – и так бывает, но не у нас. Представили ситуацию в адапте к нашим жизненным условиям – фантастика. Если честно я даже улыбнулся.
Дорога – источник повышенной опасности, жизнь и смерть современного общества. Ежедневно на дороге погибают более 3000 человек (доклад ВОЗ). По некоторым оценкам к 2020 году количество погибших в результате ДТП обгонит количество умерших от инсультов и СПИДа.
Дорожно-транспортное происшествие – кошмар для автолюбителя. Большинство, из нас попав ДТП, пытаются урегулировать возникшую нестандартную ситуацию на месте, нарушая тем самым действующее законодательство. До настоящего времени в соответствии действующими нормативными актами «разобраться на месте» было нельзя.Но, все течет все меняется…
Культовый автомобильный бренд Pontiac прекратил свое существование. Год назад американский автомобильный гигант - корпорация General Motors (GM) объявила о перспективных планах развития, в которые входило сокращение издержек, реструктуризации, отказе от некоторых брендов, сворачивании производства. В эти планы и попал легендарный Pontiac.

Главный плюс автоматической коробки переключения передач - возможность плавного старта без малейшего приложения усилий со стороны водителя, все что требуется - передвинуть рычаг селектора в положение "драйв", отпустить педаль тормоза и «о чудо!» машина едет.

Виталий Александрович Петров родился 8 сентября 1984 года в г. Выборге Россия (СССР). Виталий российский автогонщик. На сегодняшний день постоянно проживает в испанской Валенсии. С 31 января 2010 года пилот команды «Рено» «Формула-1».

По официальным данным Федеральной таможенной службы РФ импорт легковых автомобилей на территорию России в январе 2010 года упал более чем в половину, если быть точнее, то на 50,4 %.

Какой владелец автомобиля не сталкивался с трудностями при поиске запчастей, оригинальной детали необходимой для обслуживания и ремонта автомобиля. «С какими?» – спросите вы. У нас всего навалом! Да, если куча денег, купить можно все, значит это не ваш случай, вам это не представляет интереса.

По итогам 2009 года чистая прибыль компании Ford составила 2,7 миллиарда долларов, на фоне 2008 года законченного с убытком в размере 14,8 миллиарда долларов. Отметим, что в 2009 году Ford получил прибыль впервые за последние четыре года.

« 1 2 3 4 »
avtocar.su © 2008-2019 |