За одну только прошлую неделю (последнюю неделю января 2010 года) компания Toyota потеряла 14 % рыночной стоимости. В денежном выражении стоимость акций компании снизилась на 21 миллиард долларов!

Ford продает Volvo китайской Geely! Человек, купивший вчера дорогой престижный шведский Volvo, в одну секунду стал владельцем китайской машины. И какой тут престиж? А это же Volvo!

Мы не хотим оставаться равнодушными к проблемам безопасности на дорогах. Мы попробуем внести свой посильный вклад в решение наболевших вопросов. Мы не навязываем свою точку зрения, наш проект открыт для всех, мы готовы принять Ваши идей, готовы учесть Ваши пожелания.

Давайте посмотрим - какой вы хороши водитель? Как часто вы задаете себе вопрос - Что вы делаете, перед тем как сесть за руль своей или рабочей машины? Если задавали вообще, когда-то! Любой из нас автолюбителей должен помнить, что осмотр, проверка перед выездом залог безопасности на дороге!

Живем! По долгу приходится отслеживать постоянно лену новостей. Как сложно стало жить нашему брату автолюбителю. Автомобильная промышленность, переживавшая такой падем, в последнее время очутилась на дне. Первое почем ударил кризис, по ней.

Какого автомобилиста не волнуют цены на топливо? Мы вольно невольно проезжая мимо автомобильной заправочной станции (АЗС), даже если у нас полны бак, обращаем внимание на цену и обычна наша реакция ну вот, пип.. опять подорожал!

Вся наша жизнь игра, как сложно, во всем сложность... Вот кажется еще чуть-чуть и все станет на свои места, а нет... Если честно, то меня давно достала эта неопределенность во всем, непредсказуемость... Вот, помните как у наших родителей, в советские годы в се было определено - работа, квартира, машина к такому-то возрасту...

« 1 2 3 4
avtocar.su © 2008-2019 |