Любая дорожная ситуация, в которой действующее лицо — ребенок, всегда опасна. Ибо поведение детей в сложной обстановке практически непредсказуемо. И не надо пытаться разгадывать эти «ребусы», лучше во всех случаях стремиться максимально разрядить напряженность момента, чтобы ребенок мог более спокойно принять решение.

Легендарный Land Rover Freelender уходит, на смену ему придет Discovery Sport. Discovery Sport – увеличился в размере, стал современнее, безопаснее… более привлекательнее для потенциального покупателя по сравнению с Freelander. Новинка получила...

Бренд с мировым именем Bentley презентовал первый в истории концептуальный автомобиль с гибридным силовым агрегатом на очередном ежегодном автосалоне в городе Пекине.

Дорожно-транспортное происшествие (далее ДТП) - дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица (погибли или ранены люди), его имуществу либо имуществу юридического лица (повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, причинен иной материальный ущерб).
Флагман уходит в год 50-летия итальянского бренда. Последним представителем этого семейства стал Gallardo LP 570-4 Spyder Performante в красном цвете под названием Rosso Mars. За 10 лет производства было собрано 14022 экземпляра модели.
Системы безопасности современного автомобиля – системы, отвечающие за экстренное торможение. Вопрос, которому на сегодняшний день уделяют большое внимание все производители, от этого зависит безопасность всех участников дорожного движения.
Не для кого не секрет, что популярность автомобилей с электрическим сердцем растет с каждым днем. Еще недавно казалось, что вот и все, пришел конец автомобиля оснащенного двигателем внутреннего сгорания и люди сами пересядут за экологически чистые транспортные средства, но...
Автомат, большинство производителей сделали его идеальным, он может подстраиваться под водителя, он стал очень надежным и неприхотливым, он не увеличивает расход топлива, как это было в начале девяностых, когда сравнивали с автомобилями, оборудованными механической коробкой передач.
Глава Таллина Эдгара Сависаара оштрафовали на 320 евро за превышение скорости и лишили водительских прав сроком на 2 месяца, – и так бывает, но не у нас. Представили ситуацию в адапте к нашим жизненным условиям – фантастика. Если честно я даже улыбнулся.
Дорога – источник повышенной опасности, жизнь и смерть современного общества. Ежедневно на дороге погибают более 3000 человек (доклад ВОЗ). По некоторым оценкам к 2020 году количество погибших в результате ДТП обгонит количество умерших от инсультов и СПИДа.
Дорожно-транспортное происшествие – кошмар для автолюбителя. Большинство, из нас попав ДТП, пытаются урегулировать возникшую нестандартную ситуацию на месте, нарушая тем самым действующее законодательство. До настоящего времени в соответствии действующими нормативными актами «разобраться на месте» было нельзя.Но, все течет все меняется…
« 1 2 3 4 »
avtocar.su © 2008-2021 |